Aufschnittmaschinen

Aufschnittmaschinen












Gastroline A 2505


Die neue Gastroline-Serie zeichnet sich durch perfekte Schneidleistungen zu einem budgetfreundlichen Preis aus.  Die ideale Allrounderin für den Einsatz im Gastgewerbe sowie für alle, die jeden Tag ein eher kleineres Volumen an Schnittgut verarbeiten.

Die A 2505 ist die kleinste ihrer Serie.


Alu / Inox, Gradschnitt

Messer 250 mm, mit Messerschärfer

Stand 550 x 310 mm
Schnittdicke 0 - 20 mm, Schnittkapazität 230 x 180 mm















Gastroline A 3005

Extrem platzsparen, Gradschnitt , für Dauerbetrieb geeignet.

Messer 300 m, mit Messerschärfer

Stand 570 x 310 mm

Schnittdicke 0 - 20 mm, Schnittkapazität 220 x 195 mm














Käseschneider K 2505


Alu / Inox, Gradschnitt I Messer 250 mm, Stand 550 x 310 mm
Schnittdicke 0 - 20 mm, Schnittkapazität 230 x 180 mm






Brotschneider B 2505


Alu / Inox, Gradschnitt I Messer 250 mm, Stand 550 x 310 mm
Schnittdicke 0 - 20 mm, Schnittkapazität 230 x 180 mm














Brotschneider B 2515


Gezahntes Messer 250 mm

Alu / Inox, Gradschnitt, Messer 250 mm, Stand 550 x 310 mm
Schnittdicke 0 - 20 mm, Schnittkapazität 230 x 180 mm















■ Sensationelle Schnittlänge,  Spezialmesser für Brot

■ Extrem platzsparen,  Für Dauerbetrieb geeignet

■ Gradschnit, Messer 250 mm, mit Messerschärfer,

■ Stand 600 x 310 mm, Schnittdicke 0 - 20 mm

■ Schnittkapazität 300 x 180 mm








Profiline A 2707













Profiline A 3007



Kippschlitten I Gradschnitt I Messer 300 mm I Cera Keramikbeschichtung
I Standfläche 530 x 430 mm I Schnittkapazität
280 x 190 mm I Schnittdicke stufenlos 0 - 25 mm



















Kippschlitten I Gradschnitt I Messer 300 mm I Cera Keramikbeschichtung
I Standfläche 530 x 430 mm I Schnittkapazität
280 x 190 mm I Schnittdicke stufenlos 0 - 25 mm

Walter Hofmann AG Aarwangen Aufschnittmaschine Profiline A 3007 Kippschlitten













Manuale M 300


Manuale M 300