Aufschnittmaschinen
Gastroline A 2505
Die neue Gastroline-Serie zeichnet sich durch perfekte Schneidleistungen zu einem budgetfreundlichen Preis aus. Die ideale Allrounderin für den Einsatz im Gastgewerbe sowie für alle, die jeden Tag ein eher kleineres Volumen an Schnittgut verarbeiten.
Die
A 2505 ist die kleinste ihrer Serie.
Alu / Inox, Gradschnitt
Messer 250 mm, mit Messerschärfer
Stand 550 x 310 mm
Schnittdicke 0 - 20 mm, Schnittkapazität 230 x 180 mm
Gastroline A 3005
Extrem platzsparen, Gradschnitt , für Dauerbetrieb geeignet.
Messer 300 m, mit Messerschärfer
Stand 570 x 310 mm
Schnittdicke 0 - 20 mm, Schnittkapazität 220 x 195 mm
Käseschneider K 2505
Alu / Inox, Gradschnitt I Messer 250 mm, Stand 550 x 310 mm
Schnittdicke 0 - 20 mm, Schnittkapazität 230 x 180 mm
Brotschneider B 2505
Alu / Inox, Gradschnitt I Messer 250 mm, Stand 550 x 310 mm
Schnittdicke 0 - 20 mm, Schnittkapazität 230 x 180 mm
Brotschneider B 2515
Alu / Inox, Gradschnitt, Messer 250 mm, Stand 550 x 310 mm
Schnittdicke 0 - 20 mm, Schnittkapazität 230 x 180 mm
■ Sensationelle Schnittlänge, Spezialmesser für Brot
■ Extrem platzsparen, Für Dauerbetrieb geeignet
■ Gradschnit, Messer 250 mm, mit Messerschärfer,
■ Stand 600 x 310 mm, Schnittdicke 0 - 20 mm
■ Schnittkapazität 300 x 180 mm
Profiline A 2707
Profiline A 3007
Kippschlitten I Gradschnitt I Messer 300 mm I Cera Keramikbeschichtung
I Standfläche 530 x 430 mm I Schnittkapazität
280 x 190 mm I Schnittdicke stufenlos 0 - 25 mm
Kippschlitten I Gradschnitt I Messer 300 mm I Cera Keramikbeschichtung
I Standfläche 530 x 430 mm I Schnittkapazität
280 x 190 mm I Schnittdicke stufenlos 0 - 25 mm
Manuale M 300